Ich bin dabei

Wir Suchen Dich! Retten, Löschen, Bergen, Schützen... Damit wir als Feuerwehr diese Aufgaben auch in Zukunft übernehmen können, suchen wir ständig neuen Nachwuchs für unsere Jugendfeuerwehr.Bei der Jugendfeuerwehr lernst du nicht nur das löschen von Bränden, sondern auch den sicheren Umgang mit unserer Technik, und wie man im Notfall erste Hilfe leisten kann.                                                                                                                      Kurz: Hier lernst du alles um Später gut vorbereitet an Einsätzen teilzunehmen. Bei uns steht vor allem Teamgeist und Spaß im Mittelpunkt. Mitmachen kann jeder der mindestens 12 Jahre alt ist. Demnächst wollen wir wieder eine Jugendgruppe ins leben rufen, sei dabei!